您的位置: 首页 -> 农业 -> 九思OA 雅安赈灾进行时

九思OA 雅安赈灾进行时

来源:天津热线   日期:2013-05-01  

2013年4月20日8点2分,四川雅安发生7级地震。截至4月26日,地震造成196人遇难,21人失踪,13484人受伤。对于雅安遭受的痛苦,我们深感悲痛,愿逝者安息,生者坚强。危难之际,我们的心牵挂着雅安,中华民族向来就有“一方有难,八方支援”的传统美德,我们愿与雅安人民同呼吸、共命运,伸出援手,共同渡过难关,重新建设美好家园。目前,全国各地区都已展开了对雅安灾民物资的援助行动。

    其中,我们了解到,OA软件行业的领军企业之一,九思软件(www.jiusi.net),大地震发生之后,在业内率先发起救援行动,紧急召开公司股东会议。商议决定,时间就是生命,立即通过九思OA社会救助专项“义基金”,以及已经在内部开通“雅安赈灾捐款登记流程”,倡议全体员工捐款的方式,支援雅安人民重建美好家园。这对于灾难中的雅安人民来说,无疑是雪中送炭。在天灾面前,我们也看到一个有社会责任、有担当的九思软件。我们感受到,一个领军型OA厂商,抛却盈利,拨出专项资金,援助灾区人民,勇于奉献的精神。

    同时,雅安灾区也不断传来新生命诞生的消息。九思软件CEO王海波先生,在地震发生的第一天,就在社交网络上紧急寻求,在雅安大地震中出生的婴儿“震生”父母的联络方式,希望能够直捐进口奶粉,为孩子当前的生活提供一些援助。在地震发生的第二天,又通过社交网络平台,发出援助信号,希望能够资助雅安大地震中,丧失父母的一名孤儿,负责其从小学到大学的学费。
 


    向雅安同胞伸出援手,提供救援物资,共同渡过难关,重新建设美好家园,是我们每个人义不容辞的责任,九思软件作为OA行业第一个伸出援助之手的软件厂商,已经在第一时间提供了赈灾支援,我们也希望能尽早为“震生”以及震区孤儿奉献一点爱心。“有你救有力量”,我们的爱心正在一棒接着一棒的传递,正能量正在一点一滴的汇集。我们为雅安祈福,雅安加油! 
 


打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张