书写行业专家徐宝兴:“五网合一”将成为新的主流互联网营销方式

来源:天津热线   日期:2013-05-01  

随着近年来移动互联网的快速崛起,移动互联网的营销因其移动性、个性化、针对性强等特点将逐渐侵占传统互联网营销的市场份额。尽管手机在数据处理能力、应用兼容、数据传输成本等方面上暂时还无法与传统PC终端相提并论,但是随着3G时代下移动互联网技术的日渐成熟,在未来的一段时期内两者将长期并存,并呈相互竞争之势,这种并存状态不但体现了互联网形态的多元化发展趋势,还能够为用户提供更多的选择和体验。

    在这种多元化发展的大背景下,五网合一的模式也应运而生,它不但实现了移动互联网、社交网络、电子商务之间的融合,这种整合也是提高企业互联网营销经济效益的必然选择。中国的书写行业正是这种新兴互联网营销模式的先行者,天津市中天书写仪器有限公司建立的书写五网合一平台为中国书法、绘画界及专业从事书写工具制造等多个相关行业提供了新的互联网营销方式,该平台能够为书写行业的生产、研究、投资、决策者们提供全方位的资讯和商贸专业服务,也将成为从事该行业的经营、学习者的研究和学习平台。
 

天津市中天书写仪器有限公司董事长徐宝兴


    对天津市中天书写仪器有限公司而言,建立书写行业的“五网合一”平台,不但能给行业内的各企业带来便捷的营销选择,而且对企业本身而言,也有效的扩大了营销平台,使企业自身生产的各种办公笔以及书写墨水检测仪器设备可以占据更多的国际国内市场份额,促使企业快速成长和发展。

    国内书写行业专家徐宝兴认为,五网合一平台不仅消除固定互联网、3G行业门户移动互联网、社交联系网、语音网及短信网之间障碍和各平台单独营销的单一性,也使书写行业的跨平台传播成为可能,而且将书写行业内的多种资源进行很好整合,提高了行业内各企业的营销效率,“五网合一”将成为书写行业新的主流互联网营销方式。

    结构优化、资源整合不仅是企业营销传播和商业模式的必然趋势,也是企业营销传播实现变革的内在需求。因此,基于3G行业门户移动互联网、固定互联网、社交联系网、语音及短信的五个网络资源整合的五网合一服务,促进了书写行业的营销传播和商业模式的革命,推进了全球化经济发展趋势下的我国的书写行业能够不断扩大全球市场份额,还具有实现书写行业经济效益和企业战略转型的双重意义。 

    


打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张