泡泡少儿英语全能训练营6月中下旬将要启程

来源:龙巢网   日期:2013-05-29  

    少儿英语学习和所有语言一样是一点一滴慢慢累积来的,多听、多说、多练让孩子快快乐乐地学习,把英文当作生活中的一部份。英语差的孩子,家长们要注意了,不要让孩子输在起跑线上。下面笔者就给家长们介绍下泡泡少儿英语全能训练营。
  

   “泡泡少儿英语全能训练营”具体情况如下:


  泡泡少儿英语全能训练营6月中下旬将要启程

  

   “泡泡少儿英语全能训练营班号为SM1331”上课时间是2013年6月16日 至 2013年6月23日,每天上课,共69课次,价格是3980元。上课地点为新东方住宿部,报到时间是6月16日7:50水清校区集合。
  

   “泡泡少儿英语全能训练营班号为SM1334”上课时间是2013年6月24日 至 2013年7月1日,每天上课,共69课次,价格是3980元。上课地点为新东方住宿部,报到时间是6月24日7:50水清校区集合。


  泡泡少儿英语全能训练营6月中下旬将要启程

  

   “泡泡少儿英语全能训练营”适合学员为幼升小、一升二、二升三、三升四、四升五、五升六、小升初。
   

    以上是“泡泡少儿英语全能训练营”介绍,了解更想信息请咨询010-62684499,或登录龙巢网:http://www.looedu.com/ 


打印本页】【关闭窗口

| 网友评论
       网友                               评论        评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张